RESILIÊNCIA DA EQUIPE DE SAÚDE: REVISÃO NARRATIVA - LUIZA PESS DE CAMPOS , ANA; BERNARDI DE FREITAS , MILENA; KARINE ARTMANN , SUELEN; DOS SANTOS DA ROCHA , ALINE; CRISTIANE SCHULTZ , CARMEN; MILADI FERNANDES STUMM , ENIVA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no DCVida, pertencente ao Grupo de Pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde