QUALIDADE E COMPOSIÇÃO EM BANCO DE COLOSTRO DE VACAS HOLANDESAS E JERSEY AVALIADAS POR REFRATÔMETRO DE BRIX - DA SILVA KINALSKI , GEOVANA; DA ROSA FRAGA , DENIZE; FAVARETTO , MARINA; DALLA CORTE BERNARDI , KAUANE; FERNANDES POSSEBON , CAROLINE; ZBOROVSKI RODRIGUES , FRANCIELE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ.