EFEITO DE CULTIVARES E APLICAÇÕES DE FUNGICIDAS SOBRE OS ATRIBUTOS FISIOLÓGICOS E SANITÁRIOS DE SEMENTES DE AVEIA BRANCA - UDICH BESTER , ADRIANO; RENZ SCHEER , MICHELE; KRISTOSCHIK , JOZIER; CARBONERA , ROBERTO; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, Unijuí, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária.