?SER MIGRANTE? NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL: saúde, gênero e inclusão social dos migrantes residentes na Região Noroeste do Estado - LORENZINI KONASZEWSKI , AMANDA; MACHADO STURZA , JANAÍNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo Expandido elaborado a partir do sub-projeto ?SER MIGRANTE? NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL: saúde, gênero e inclusão social dos migrantes residentes na Região Noroeste do Estado (com financiamento externo ? Edital FAPERGS 05/2019 ? Pesquisador Gaúcho PqG) vinculado ao projeto A COMPLEXA EFETIVAÇÃO DO DIREITO À ATENÇÃO BÁSICA EM SAÚDE NO BRASIL: PARADOXOS TEÓRICOS E NORMATIVOS, desenvolvido junto ao programa de Pós-graduação em Direito ? Mestrado e Doutorado, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUI.