FREQUÊNCIA E DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA DE CISTICERCOSE EM BUBALINOS ABATIDOS NAS DIFERENTES REGIÕES DO BRASIL SOB INSPEÇÃO FEDERAL (SIF)¹ - SCHMELING , SAMARA; LIBARDONI , FELIPE; DESSOY MENDONÇA , JAÍNE; CASTANHO DA SILVA , ANDRIELY; FERNANDO VILANI DE PELLEGRIN , LUIS (Salão do Conhecimento, 2020)
¹Trabalho de Iniciação Científica vinculado ao Grupo de Estudos em Inspeção Veterinária pertencente ao Grupo de Pesquisa em Saúde Animal do Curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ.