EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO CONTEXTO DA BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR - GABRIEL REGIS , JEAN; BERNARD , ALINE; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica