CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ISENTAS DE GLÚTEN ELABORADAS COM FARINHA DE QUINOA, TRIGO SARRACENO E ARROZ - GUSTAVO BOHN , LUÍS; LETÍCIA DE ALMEIDA KASCTIN DOS SANTOS , MARIA; VICENZI , RAUL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa vinculada ao projeto de pesquisa institucional ?Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS? do Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição.