O PARADIGMA DO CAMPO NA CONTEMPORANEIDADE: BIOPOLÍTICA E AS VIOLACÕES DE DIREITOS HUMANOS DOS REFUGIADOS - CELESTE VANZIN , QUÉZIA; ÂNGELO DEZORDI WERMUTH , MAIQUEL (Salão do Conhecimento, 2020)
trabalhos produzidos a partir de pesquisas de bolsistas de iniciação científica