O ESTUDAR E O APRENDER COMO PROCESSOS DEPENDENTES DE INTERAÇÕES EFETIVAS - CACENOTE MAIERON , JAQUELINE; DIAS DE MOURA PUHL , ROSIMERI; RAUCH WICZBICK , CLAUDIA; ROHR , MICHELI; WYZYKOWSKI , TAMINI; DALLAGNOL FRISON , MARLI (Salão do Conhecimento, 2020)
Resultado de pesquisa institucional que contou com financiamento do CNPq