INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA PREVISÃO DA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE TRIGO PELA DOSE DE FORNECIMENTO DE NITROGÊNIO COM INDICADORES BIOLÓGICOS E AMBIENTAIS - VANESSA ARGENTA , CLAUDIA; CAROLINA FERRARI BASSO , NATIANE; UHDE PORAZZI , FELIPE; VÍTOR TISOTT , JEAN; MILBRADT BABESKI , CRISTHIAN; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ