O PAPEL DOS PROJETOS DE EXTENSÃO NA FORMAÇÃO DE DESIGNERS SOCIAIS - VON GROLL PATIAS , NAIARA; DAIANE RADÜNS , CAROLINE; VOLKMER GROSSMANN , FABIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Energia Amiga