O PLANEJAMENTO COMO ESTRATEGIA PEDAGÓGICA DE ATUAÇÃO E FORMAÇÃO - DE OLIVEIRA FELTRACO , LIANDRA; MARIA LUFT , HEDI (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa do Programa de Iniciação Científica da Unijuí