OFICINAS DE PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: O PAPEL DA EXTENSÃO \tNA SAÚDE DO IDOSO - FEREIRA DE MÉLO , VIVIANE; HUTH , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ