O (NÃO) LUGAR DA IDENTIDADE CIGANA E A NECESSIDADE DE RECONHECIMENTO - FLORES FONTANA , HELEONORA; CESAR LUCAS , DOGLAS (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado por meio de bolsa PIBIC-UNIJUÍ