A EFICIÊNCIA TÉCNICA E AGRONÔMICA DO NITROGÊNIO NA QUALIDADE DE GRÃOS DE AVEIA - VÍTOR TISOTT , JEAN; CAROLINA FERRARI BASSO , NATIANE; VANESSA ARGENTA , CLAUDIA; MAFALDA MATTER , ESTER; UHDE PORAZZI , FELIPE; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.