EFEITOS DA COMBINAÇÃO ENTRE DIETA HIPERLIPÍDICA E EXPOSIÇÃO CRÔNICA AO ROFA EM RATAS OVARIECTOMIZADAS SOBRE O PERFIL INFLAMATÓRIO HEPÁTICO - TAÍS FRISKE , PAULA; CORRÊA COSTA BEBER , LÍLIAN; BORGES DOS SANTOS , JAÍNE; STELA LUDWIG , MIRNA; GOMES HECK , THIAGO; BRENDLER GOETTEMS FIORIN , PAULINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ