EFEITO DE CULTIVARES E DENSIDADE DE SEMEADURA DE AVEIA NOS ATRIBUTOS FÍSICOS, FISIOLÓGICOS E SANITÁRIOS DE SEMENTES - KRISTOSCHIK , JOZIER; COSSETIM DA SILVA , FRANCIELE; UDICH BESTER , ADRIANO; CARBONERA , ROBERTO; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária.