UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS NO CONTROLE DE INSETOS: uma revisão da literatura - ROCHA LISCANO , MAYZE; DAIANA GUSE , MARIELLI; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão bibliográfica desenvolvida durante atividades do Grupo de Pesquisa PET (Programa de Educação Tutorial)