PROGRAME O SEU FUTURO: OFICINAS DE DESENVOLVIMENTO DE PROJETOS PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS - RAFAEL SILVA DE ALMEIDA , DIOGO; RONALDO MELO CAVALHEIRO , MARCOS; ZAGULA JUNG , INÊZ; ADRIANO RIEDEL BUENO , GUSTAVO; LASSEN , ÂNGELA; SACHET BOMBARDELLI , GIOVANNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido do projeto de extensão Programe o Seu Futuro