Cisticercose em Bubalinos Abatidos em Estabelecimentos Inspecionados pelo SIF, no Brasil: Locais de maior ocorrência durante a inspeção post mortem. ¹ - DESSOY MENDONÇA , JAÍNE; LIBARDONI , FELIPE; SCHMELING , SAMARA; CASTANHO DA SILVA , ANDRIELY; FERNANDO VILANI DE PELLEGRIN , LUIS (Salão do Conhecimento, 2020)
¹Trabalho de Iniciação Científica vinculado ao Grupo de Estudos em Inspeção Veterinária pertencente ao Grupo de Pesquisa em Saúde Animal do curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ.