FATORES DE INFLUÊNCIA PARA O GERENCIAMENTO DO PONTO DE VENDA: O Caso da Cotrirosa - Cooperativa Tritícola Santa Rosa Ltda - FERNANDES WRITZL , GIOVANA; LUÍS BÜTTENBENDER , PEDRO; SPAREMBERGER , ARIOSTO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de iniciação científica, da aluna bolsista PIBIC/Unijuí, integra ao projeto Estudo Sobre As Organizações Cooperativas do Noroeste Gaúcho, Direcionado ao Fortalecimento, Sustentabilidade e Inovação do Cooperativismo e Suas Contribuições para o Desenvolvimento Regional. Grupo de Pesquisa GPCOM.