PRODUÇÃO FORRAGEIRA DE DIFERENTES CULTIVARES DE CAPIM ELEFANTE - SILVEIRA DA SILVA , TIAGO; MASSUQUINI CONCEIÇÃO , GERUSA; JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO , ALISON; HENRIQUE BESTER PRZYBITOWICZ , PEDRO; TEREZINHA UHDE , LEONIR; BEATRIZ VICENCI FERNANDES , SANDRA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários (DEAg) da UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária (CNPq), vinculado ao Programa Pesquisa-Desenvolvimento Rede Leite.