LINGUAGEM SCRATCH COMO PROCESSO DE INICIAÇÃO DE JOVENS ESTUDANTES NO MUNDO DA PROGRAMAÇÃO - ADRIANO RIEDEL BUENO , GUSTAVO; RONALDO MELO CAVALHEIRO , MARCOS; ZAGULA JUNG , INÊZ; RAFAEL WILLERS , LEONARDO; LASSEN , ÂNGELA; RAFAEL SILVA DE ALMEIDA , DIOGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Programe Seu Futuro na modalidade de extensão comunitária da UNIJUÍ