A INFLUÊNCIA DOS FUNDOS DE INVESTIMENTOS NA FORMAÇÃO DO PREÇO DO FARELO DE SOJA NA BOLSA DE CEREAIS DE CHICAGO - LUIZ GOULART KNEBEL , EDUARDO; LUIS BRUM , ARGEMIRO; KNEBEL BAGGIO , DANIEL; LETICIA MORAIS DA SILVA , KARLA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto realizado na bolsa de pesquisa