DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA INTELIGENTE DE ILUMINAÇÃO EM LEDS CUSTOMIZÁVEIS (RGB) PARA APLICAÇÃO EM ESPAÇOS PÚBLICOS UTILIZANDO COMUNICAÇÃO WIRELESS - GELATI PASCOAL , PEDRO; TERESA ZAGO ROMCY SAUSEN , AIRAM; DE CAMPOS , MAURÍCIO; MARQUIORO DE FREITAS , CATHERINE; ROBERTO CONTRI HANKE , LUIZ; VICTOR PEZZETTA RONCATA , JOÃO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional Desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEeng), pertencente ao Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC)