A DESIGUALDADE ENTRE OS SEXOS SOB A PERSPECTIVA DO "OUTRO" CONTIDA NO LIVRO "O SEGUNDO SEXO" DE SIMONE DE BEAUVOIR - FRANKE KREUTZ , EDUARDA; CESAR LUCAS , DOGLAS (Salão do Conhecimento, 2020)
¹ Resultado parcial das pesquisas desenvolvidas no âmbito do projeto de iniciação cientifica intitulado ?Os direitos humanos e a proteção jurídica das diferenças identitárias no Brasil contemporâneo?, sob orientação do professor Dr. Doglas Cesar Lucas. ² Acadêmica do 3° Semestre do Curso Graduação em Direito da Unijui, campus Santa Rosa. Bolsista de Iniciação científica do CNPQ. ³ Professor Dr. da Unijui, líder do Grupo de Pesquisa no CNPQ Fundamentação crítica dos direitos humanos. atuando principalmente nos seguintes temas: Direitos humanos, identidade, interculturalidade, desobediência civil, direito de resistência e democracia.