PROBLEMAS CAUSADOS PELA IMPERMEABILIZAÇÃO DO SOLO DEVIDA À URBANIZAÇÃO - TÁPIA DE OLIVEIRA , GABRIELLI; RENÃ ZAVITZKI SCHIMANOWSKI , ERIC; MARCELO DE OLIVEIRA MAICÁ , VINÍCIUS; CARLOS LOPES , DIORGES; KRAEMER LEGONDE , CLÁUDIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo desenvolvido na disciplina de Urbanismo em parceria com o Programa de Educação Tutorial