ANÁLISE DE DIFERENTES METODOLOGIAS DE SONDAGEM GEOTÉCNICAS - MARCELO DE OLIVEIRA MAICÁ , VINÍCIUS; RENÃ ZAVITZKI SCHIMANOWSKI , ERIC; TÁPIA DE OLIVEIRA , GABRIELLI; CARLOS LOPES , DIORGES (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, pertencente ao Programa de Educação Tutorial ? PET Engenharia Civil