AUTORIDADE: O PASSADO NO PRESENTE - FELIPE VIEIRA AMARAL , LUIZ; LISA FISCHER COSSETIN , VÂNIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida junto ao Departamento de Humanidade e Educação da UNIJUÍ