QUALIDADE DE SEMENTES DE AVEIA PRETA OBTIDAS EM MESA DE GRAVIDADE - BATISTA DE ALMEIDA , CRISTHIAN; ANDRÉ PEREIRA , EMERSON; DOS SANTOS CARGNELUTTI , CAROLINA; DALLABRIDA MORI , LEONARDO; DE OLIVEIRA SCHNEIDER , RICARDO; MASSUQUINI CONCEIÇÃO , GERUSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Plantas, Grãos, Forragem e Cobertura do Solo da UNIJUÍ