PERCEPÇÕES DE EGRESSOS DA ÁREA DE CIÊNCIAS DA NATUREZA, SOBRE SITUAÇÃO DE ESTUDO E LIVRO DIDÁTICO - SCHMORANTZ DE OLIVEIRA DALLAVECHIA , GABRIELA; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa de Iniciação Científica, Departamento de Ciência da Vida, Grupo Interdisciplinar de Pesquisa em Educação em Ciências ? GIPEC