FOMENTANDO A APRENDIZAGEM DE PROGRAMAÇÃO ATRAVÉS DE VÍDEOS - LASSEN , ÂNGELA; RONALDO MELO CAVALHEIRO , MARCOS; ZAGULA JUNG , INÊZ; RAFAEL WILLERS , LEONARDO; SACHET BOMBARDELLI , GIOVANNA; RAFAEL SILVA DE ALMEIDA , DIOGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Programe Seu Futuro na modalidade de extensão comunitária da UNIJUÍ