SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL, GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA - RAQUEL SCHAPUIZ , LAÍS; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA; MULLER PEREIRA , NADINE; MANTOVANE DA SILVA , LAÍS; ALANA ECKHARDT , JÚLIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Este artigo é o resultado de Estudos e Pesquisas do Projeto de Extensão denominado de Gestão Social e Cidadania