PRODUÇÃO DE LEITE E RISCO PARA MASTITE EM VACAS TRATADAS COM O SUPLEMENTO PURO MILK SUPLEMENTO ENERGÉTICO 26PB® - DALLA CORTE BERNARDI , KAUANE; DA ROSA FRAGA , DENIZE; FERNANDES POSSEBON , CAROLINE; FAVARETTO , MARINA; ZBOROVSKI RODRIGUES , FRANCIELE; ALCIONE BOTTEGA , AGUSTINHO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ