ELABORAÇÃO DE UMA CARTILHA DO DESENVOLVIMENTO NEUROPSICOMOTOR PARA ORIENTAÇÃO DE FAMÍLIAS COM BEBÊS PREMATUROS - CABREIRA DA ROSA , CAROLINE; ELIS SCHMIDT , DIÉLI; ASSUMPÇÃO LEWISKI , VALÉRIA; SCHÖFFEL SEHN , AMANDA; NADALETTI DE ARAUJO , BRUNA; ZENI STRASSBURGER , SIMONE (Salão do Conhecimento, 2020)
Elaboração a partir de uma ação do Projeto de Extensão Prematuros: Prevenção, apoio e cuidado - UNIJUÍ.