ANÁLISE DO CASO SIMONE ANDRÉ DINIZ CORRELACIONADO COM O RACISMO ESTRUTURAL NO BRASIL - DESORDI BORTOLI , LAURA; GRACIELE NIELSSON , JÓICE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa A ATUAÇÃO DO SISTEMA INTERAMERICANO DE DIREITOS HUMANOS EM QUESTÕES DE GÊNERO E SEXUALIDADE E A PRODUÇÃO DAS VIDAS NUAS DE MULHERES E PESSOAS LGBTTIs.