AS NOVAS CONFIGURAÇÕES DO REAL A PARTIR DO VIRTUAL DE AUDIOLIVROS¹ - DE OLIVEIRA ZIMMERMANN , GABRIELA; AMARAL DE OLIVEIRA , ANDERSON; FERNANDES PEREIRA , JOSEI; DA SILVA SANTOS , ROSITA; LIBERATO JUNIOR , PEDRO (Salão do Conhecimento, 2020)
¹ Pesquisa desenvolvida através do Projeto de extensão Traças Digitais, durante o primeiro semestre de 2020.