GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA: A COMUNICAÇÃO COMO INSTRUMENTO DE PRÁTICA A DEMOCRACIA - MANTOVANE DA SILVA , LAÍS; FORMENTINI , MARCIA; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO; REGINA ALBARELLO , SANDRA; BASSO , LAURÍ (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Gestão Social e Cidadania