O CONCEITO DE BIOPOLÍTICA EM MICHEL FOUCAULT: UMA ANÁLISE A PARTIR DO SISTEMA PRISIONAL BRASILEIRO - COLPO COPETTI , DHYANI; ÂNGELO DEZORDI WERMUTH , MAIQUEL (Salão do Conhecimento, 2020)
O conceito de biopolitica em Michel Foucault