A CRIANÇA E A CIDADE EM TEMPOS DE PANDEMIA: por que pensar nisso? - TELLES REIS VIEIRA MÜLLER , JANDHA; DA SILVA WILDNER , GABRIEL; ELIANE ILGENFRITZ TOSO , CLÁUDIA; COPETTI CALLAI , HELENA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa desenvolvido junto ao Grupo de Investigação Ensino e Metodologias em Geografia e Ciências Sociais da UNIJUÍ.