ENTRE MEMÓRIA E ESQUECIMENTO: A DESCONSIDERAÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS NAS DITADURAS MILITARES - LETÍCIA PROCHNOW BAGETTI , CARIN; DOS SANTOS CANABARRO , IVO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciência Jurídicas e Sociais.