ESTADO DE DIREITO E LIBERDADE DE EXPRESSÃO: UMA LEITURA DA OBRA ?SOBRE A LIBERDADE? DE JOHN STUART MILL - MAYARA MOHNSCHMIDT , KETHLYN; ANTONIO BEDIN , GILMAR (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica- PIBIC/CNPq integrado ao Grupo de Pesquisa: Direitos Humanos, Governança e Democracia.