A RESPONSABILIDADE SOCIOAMBIENTAL E O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: DESAFIOS PARA A EFETIVAÇÃO DA AGENDA 2030 E OS ODS - DE LIMA LEINDECKER , EDUARDO; FILIPPIN DEOBALD , BRENDA; RUBENS CENCI , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais, pertencente ao Grupo de Pesquisa Direitos humanos, Meio Ambiente e Novos Direitos.