O ALIMENTO COMO FATOR SOCIOCULTURAL: REFLEXÕES ACERCA DO CONSUMO DE CARNE - ASSUNÇÃO , GABRIELLE; MOREIRA GOMES POMMER , ROSELENE (Salão do Conhecimento, 2020)
Este trabalho é parte da pesquisa para dissertação pertencente ao Programa de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica da Universidade Federal de Santa Maria