POLÍTICA DE REGULAMENTAÇÃO E INSTRUMENTALIZAÇÃO AMBIENTAL COMO POSSIBILIDADE PARA A PRÁTICA SUSTENTÁVEL - ELOISA HENZEL , MARJANA; BEATRIZ VICENCI FERNANDES , SANDRA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável, PPGDR