O MANEJO TECNOLÓGICO À ABSORÇÃO FOLIAR DE NITROGÊNIO LÍQUIDO COMO VIABILIDADE TÉCNICA À MAIOR EFICIÊNCIA DO NUTRIENTE À EXPRESSÃO DA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE AVEIA - MILBRADT BABESKI , CRISTHIAN; VÍTOR TISOTT , JEAN; UHDE PORAZZI , FELIPE; VANESSA ARGENTA , CLAUDIA; CAROLINA FERRARI BASSO , NATIANE; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários DEAg/UNIJUÍ