SINTOMAS DEPRESSIVOS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA EM TRATAMENTO HEMODIALÍTICO - WALDOW KUPSKE , JULIEDY; SEVERO DUTRA , THAIS; NASCIMENTO DA SILVEIRA , KAUAN; DURIGON KELLER , KALINA; RICARDO MOREIRA , PAULO; DE ROSSO KRUG , RODRIGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de extensão do curso de Educação Física (UNICRUZ)