Resgate histórico e ambiental da Trilha Vó Preta - Arroio Espinho, Ijuí, RS. - WERNER FERREIRA , FRANCESCA; BIANCHI , VIDICA; TAINÃ GLIENKE LANGE , AMANDA; KRAEMER , LIZIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de extensão/Curso Ciências Biológicas-DCVida/ Edital nº1/2019/Termo de Fomento nº005/2020