Oficina terapêutica de música com usuários do CAPSad: relato de experiência - STEINHORST KREBS , MICHELI; LETÍCIA TISOTT , ZAIRA; MATEUS FORNECK COPETTI , BRUNO; ANDRESSA SPERONI , GABRYELA; OLIVEIRA DO NASCIMENTO HIDALGO , LUCIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Oficina Terapêutica de Música com Usuários de CAPSad: relato de experiência. Jul.2020.