OFICINAS DE GÊNERO E VIOLÊNCIA SEXUAL COM ESTUDANTES DE EDUCAÇÃO BÁSICA - STROCHAIN , GABRIELE; MACHADO MADRUGA , ARTIESE; LENHARDT , RAÍSSA; EMMEL , RUBIA; JOSÉ KRUL , ALEXANDRE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trata-se de uma escrita a partir do projeto de extensão: ?Eureka! Como se faz Ciência??, desenvolvido por licenciados e professores formadores dos Cursos de Licenciatura em Ciências Biológicas do Instituto Federal Farroupilha, Campus Santa Rosa.